Finden Sie heraus, ob der Zucker den Früchten im Blut erhöht
Übersetzung: Es wird empfohlen, Obst zu konsumieren, insbesondere Saisonobst, jeden Tag, da es eine reiche Quelle von Ballaststoffen, Vitaminen, Mineralien und Antioxidantien ist. Viele Menschen glauben jedoch, dass Früchte viel Zucker enthalten und vermieden werden sollten, da sie einen Anstieg des Blutzuckerspiegels verursachen können.
Aber ist das wahr? Die Ernährungswissenschaftler Pooja Makhija und Luke Coutinho stimmen nicht überein. Nach ihrer Meinung ist es unmöglich, beim Verzehr von Obst genug Fruktose zu konsumieren, um Schäden zu verursachen.
Die Ernährungswissenschaftler empfehlen den Verzehr von Fetten wie Avocado- und Nüssen wie Mandeln, zusammen mit Proteinen, um die Magenentleerung zu verzögern.
„Dies wird uns helfen, die Vorteile dieser wasserlöslichen Vitamine und Mineralien in Ihrer Ernährung zu maximieren, da unser Körper diese nicht ohne Zucker im Körper effektiv absorbieren kann“, erklärten sie.